Appareils et accessoires
Pain au levain biologique
Prép. 5min
Total 5h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
300 g de farine de blé type 55 biologique
-
100 g de farine de blé complet biologique
-
250 g d'eau
-
150 g de levain biologique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1018 kJ /
238 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h